|
Outils et méthodes bureautiques |
|
Site de l’auteur |
Pour favoriser la diffusion de ces livres, une promotion exceptionnelle
est offerte : le port est gratuit et des remises jusqu’à 40% sont consenties
pour les commandes de classes !
Profitez-en, pour vos étudiants
ou pour équiper vos salles info (autoapprentissage sur les postes en
libre-service).
Pour commander,
rendez-vous sur le site de l’éditeur :
www.editions-corroy.fr
(transactions sécurisées)
ou imprimez et complétez le bon ci-dessous,
puis envoyez-le par l’un des moyens indiqués :
BON DE COMMANDE
À
renvoyer
-
par courrier à Éditions
CORROY, BP 8, 83560 RIANS
- par fax à 04
94 80 59 24 (avec votre n° de CB)
-
par E-mail à infos@editions-corroy.fr (avec votre n° de CB)
NOM ................................................................................ Prénom ...........................................................................................
Adresse complète ......................................................................................................................................................................
............................................................................................. Tél......................................................................................................
E-mail .............................................................................. Fonction (détaillez
SVP)...................................................................
Je suis intéressé(e) et
j’aimerais rester informé(e) des prochaines publications o
|
Quantité |
PU
TTC |
Montant
TTC |
|
<10 :............ |
19
€ |
|
|
<10 :............ |
19,5
€ |
|
|
0 € |
||
Nota : les commandes de classes doivent être passées
par un établissement TOTAL TTC : |
|
Je paye par chèque bancaire
ou postal à l’ordre d’ÉDITIONS CORROY.
Je préfère payer par carte bleue N°
………… ………… …………
…………
Signature :
ma
carte expire fin …… / ……
Je note ici les 3 derniers
chiffres inscrits au dos de ma carte
………
Nota : votre numéro de carte ne sera
mémorisé nulle part.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.